Новое видео SOTO – Origami

Международная Heavy Metal / Hard Rock группа SOTO, с участием американского вокалиста Джеффа Скотта Сото (Sons Of Apollo / ex-Yngwie Malmsteen / ex-Talisman / ex-Journey), выпустила новое лирик-видео Origami. Трек взят из предстоящего третьего альбома Origami, который выйдет 24 мая 2019 года на InsideOut Music.

Джефф Скотт Сото прокомментировал новый трек:

“Это одна из ранних мелодий, принесенных нам нашим новым басистом Тони Дикинсоном, у которого есть опыт предоставления нам синглов с первых двух альбомов SOTO, поэтому он наш ветеран еще до присоединения к группе! Слово Оригами никогда не используется в песне, но сделано для отличного названия и даже лучшего названия альбома! Песня имеет некоторые удивительные неистовые гитарные работы от Хорхе Салана!“

[jetpack-related-posts]

Оригинальный басист David “Z” Zablidowsky погиб в автомобильной аварии 14 июля 2017 года во время гастролей с американской хэви-метал группой Adrenaline Mob. Zablidowsky было 38 лет.

Группа SOTO была сформирована в 2014 году, когда Джефф Скотт Сото осознал, насколько сильно он пропустил «более тяжелую сторону» своей карьеры после того, как пел у таких артистов, как Yngwie Malmsteen, TALISMAN и JOURNEY, и даже его собственные сольные альбомы.

Заблидовски, который также выступал с группами, включая ZO2, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA и JOAN JETT AND THE BLACKHEARTS, сначала присоединился к сольной гастрольной группе Сото в 2013 году и появляется на обоих альбомах, выпущенных до настоящего времени, Inside The Vertigo (2015) и Divak (2016 год).

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.