Новое видео SKILLET — Save Me (2019)

Двукратные номинанты на Грэмми, группа SKILLET выпустила новое лирик-видео Save Me. Трек взят из предстоящего десятого альбома Victorious, который выйдет 2 августа на лейбле Atlantic Records.

Вокалист Джон Купер прокомментировал новый альбом:

«Victorious прекрасно описывается, как альбом, который заставляет меня чувствовать. Ты просыпаешься, каждый день сталкиваешься со своими демонами и никогда не сдаешься. В этом есть интроспективная сторона. Мы могли бы прокомментировать мир явно на предыдущих альбомах. Это о взгляде внутрь. Возможно, это потому, что я стал немного старше и принял борьбу как часть путешествия. Когда я слушаю эти песни, я хочу бороться за свою жизнь, я хочу бороться за то, кто я есть, и я хочу бороться за то, во что я верю.»

«Тексты песен — это призыв сделать вашу жизнь значимой. Ты понимаешь, что у тебя есть шанс считать каждый день. В каком-то смысле нам всем суждено быть забытыми, так что живи так, как хочешь, и не отворачивайся от себя. Я черпал это чувство из собственной карьеры. Мы всегда опускали головы и шли вперед, когда сталкивались с трудностями.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *