Новое видео RHAPSODY OF FIRE — Master Of Peace с предстоящего альбома The Eight Mountain

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Итальянская Symphonic Power Metal группа RHAPSODY OF FIRE выпустила новое лирик-видео Master Of Peace. Трек взят из предстоящего альбома The Eight Mountain, который выйдет 22 февраля 2019 года на лейбле AFM Records. Альбом станет первым для вокалиста Джакомо Воли и барабанщика Ману Лоттер, которые присоединились в 2016 году.

Последним релизом группы стал альбом-компиляция Legendary Years 2017 года с перезаписанными версиями песен из The Emerald Sword Saga, пятиконцептной истории, которая началась с первого альбома Legendary Tales в 1997 году и завершилась Power Of The Dragonflame в 2002 году.

На вопрос о том, как был выбран Джакомо Воли в качестве нового вокалиста, клавишник Алессандро Старополи  сказал:

«Я видел выступление Джакомо по телевизору. Я чувствовал, что он был человеком, с которым я хотел встретиться. Я связался с ним, когда мы записывали эпический хор для нашего последнего студийного альбома Into The Legend. Так что я, наконец, имел удовольствие встретиться и работать с ним в первый раз тогда. Он один из самых милых парней, которых я когда-либо встречал. После того, как Фабио Лионе ушел, я сразу же подумал о Джакомо и позвонил ему. Я очень доволен. Как продюсер, я склонен подталкивать людей к их пределам, и я должен сказать, что Джакомо отреагировал довольно хорошо, очень профессионально и преданно. Я главный композитор RHAPSODY OF FIRE, но в последнее время я работал и с моим братом Мануэлем Старополи, и, конечно же, с гитаристом Роби Де Микели, как для гитары, так и для написания песен. У Роби большой талант к гитарным риффам, и мне очень нравится обогащать нашу музыку тяжелыми риффами. Я всегда говорил, оставляю дверь открытой для чьих-то идей. Так что, если Джакомо придет с идеей, которая буквально шокирует и возбудит меня, ну, это было бы здорово, конечно. Я занимаюсь этим музыкальным жанром уже более двух десятилетий, так что могу открыто сказать, что я точно знаю, что делаю; я могу распознать отличную идею, которая идеально подошла бы для этой группы, когда я ее услышу.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *