Новое видео PRISTINE — Aurora Skies

Лучшая рок-группа Норвегии PRISTINE, выпустила новое лирик-видео Aurora Skies. Трек взят из предстоящего альбома Road Back To Ruin, который выйдет 19 апреля 2019 года на Nuclear Blast.

Певица и основной автор песен ХейдиСольхейм прокомментировала:

«Aurora Skies — это очень особенная песня для меня, и один из моих абсолютных фаворитов на грядущем альбоме. Песня пришла ко мне после того, как я некоторое время провела дома, на севере, в самый темный зимний сезон. Я с очень тихой фермы в нескольких километрах от ближайшего соседа. Вы совершенно одиноки, и это настоящий терапевтический опыт для меня, и отличное место для написания музыки. В этот раз меня переполняла печаль, как это бывает в жизни. Я чувствовала себя потерянной и одинокой, и не могла найти выход. Когда я была ребенком, мне говорили, что северное сияние — это магия. Оно обладало сверхъестественной силой и могло спуститься и унести тебя, если бы захотело. Так что в какой-то момент я надела теплую зимнюю одежду и вышла на улицу, посмотрела в небо и сказал себе “Боже.. Пожалуйста, позволь мне быть загипнотизированным”. И это стало припевом песни.»

Пятый альбом группы PRISTINE знаменует собой точку эволюции, а также диверсификации в их звучании.

Название альбома Road Back To Ruin, по словам певицы, вышло из-за разочарования. Речь идет о социальных условиях, в которых мнения и ценности смещаются в сторону определенного направления. Отделение от «других» или страх перед ними, которые используются влиятельными людьми для получения еще большей власти. Распространение недоверия и строительство стен — вещи, которые делались снова и снова в истории, и все же общество, кажется, снова идет прямо в ту же ловушку. Люди, лишенные благородства и сочувствия, но набирают ненависть — то, что мы всегда боялись. Поэтому последняя строка в титрах альбома звучит так: “Заботьтесь друг о друге. Будьте щедры, в том числе и добры.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *