Новое видео DANKO JONES – I’m In A Band

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Новое видео DANKO JONES – I’m In A Band с предстоящего альбома A Rock Supreme. Ранее группа выпустила два клипа Burn In Hell и We’re Crazy.

Канадское Hard Rock трио выпустит 26 апреля 2019 года предстоящий девятый альбом в Великобритании на лейбле Rise Above Records. Альбом в других странах выйдет на M-Theory Audio (США), Indica (Канада, Австралия и Новая Зеландия) и AFM Records (остальные страны).

Уже давно ясно, что группа живет и дышит – и даже потеет и истекает кровью – рок-н-роллом. Фронтмен Danko Jones любит говорить об этом (что можно проверить в его официальном подкасте); он любит писать об этом (как в своей новой книге I’ve Got Something To Say: 10 Years of Rock and Roll Ramblings); и он любит петь об этом, о чем свидетельствует ряд самых любимых песен группы I Gotta Rock, Rock Shit Hot, Do You Wanna Rock и другие.

На новом альбоме группы, точно названном A Rock Supreme, DANKO JONES – человек и группа – значительно повысили ставку с того момента, как из динамиков вырвались первые слова: “Я в группе, и я люблю это / Все, что я хочу, это играть на гитаре и рок-н-ролл”. Здесь нет кризиса среднего возраста, никакого смягчения с возрастом, никаких признаков неуверенности в себе – всего лишь 11 ударов кулаком (буквально, в случае с Fists Up High) сотрясения звукового адреналина с ни одной балладой в поле зрения.

Danko Jones - I'm In A Band (Official Audio With Lyrics)

Danko Jones - Burn In Hell (Official Music Video)

Danko Jones - We're Crazy (Official Music Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии