Новое видео BELZEBUBS — Nam Gloria Lucifer

Виртуальная Black Metal группа BELZEBUBS выпустила новое лирик-видео Nam Gloria Lucifer. Трек взят из предстоящего дебютного альбома Pantheon Of The Nightside Gods, который выйдет 26 апреля 2019 на Century Media Records.

Альбом был записан в студии Hellhole осенью 2018 года и включает в себя выступления гостей таких, как: Desibelius, ICS Vortex и Skvllcraft и многое другое.

Басист/вокалист Hubbath прокомментировал трек:

“Я люблю его. Nam Gloria Lucifer — это нечестивый альянс сокрушительных риффов и завораживающих мелодий с настоящим слезоточивым финалом. Это прекрасно. На этот раз нам пришлось довольствоваться грубым лирик-видео, поскольку мы все еще восстанавливаемся после предыдущей музыкальной видеосъемки—как физически, так и финансово.”

Вокалист/гитарист Sløth прокомментировал альбом:

«Мы очень довольны этой записью. Это, безусловно, наша самая разносторонняя работа. Я имею в виду, что наша торговая марка death и blackmetal присутствуют здесь, конечно — это не регги, ради Гаала! — но мы, конечно, достигли новых территорий. Мы всегда чувствовали необходимость сосредоточиться на собственном видении и нарушать границы жанра, и Pantheon делает именно это. В соло присутствуют пышные синтез-пейзажи, оркестровые элементы, прог-вещи и некоторые вибрации Хендрикса и Даймбэга … это похоже на на купание нагишом в бассейне невероятных мифических творений, изгибаня время и пространства! «

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *