Новое видео ARRIVAL OF AUTUMN — Witness с предстоящего альбома Harbinger

Канадская Metalcore группа ARRIVAL OF AUTUMN выпустила новое лирик-видео Witness. Трек взят из предстоящего второго альбома Harbinger, который выйдет 29 марта на лейбле Nuclear Blast.

«‘Witness — это попытка выжить, когда все вокруг разваливается на части», — прокомментировал вокалист Jamison Friesen. — «Это рассказывается в вымышленной постапокалиптической обстановке, вдохновленной фильмами Безумный Макс. Главный герой находит, что он герой, где, похоже, нет смысла пытаться.»

ARRIVAL OF AUTUMN начались как группа с миссией играть музыку без компромиссов и прокладывать свой путь через музыкальную сцену на своих условиях. Будучи выходцем из небольшого города на севере Канады, это была необходимая стратегия, так как группа не появлялась на большой городской сцене с регулярными промоутерами, площадками и участниками.

После гастролей в поддержку двух самостоятельно выпущенных альбомов, Endless Nights и Shadows, группа начала планировать свой следующий релиз. По прихоти они решили отправить некоторые из новых демо одному из своих героев Jason Suecof из Audiohammer Studios, чтобы узнать, будет ли он заинтересован в их записи. К абсолютному удивлению группы, Джейсону понравилось то, что он услышал, и он нашел время между некоторыми из тяжеловесов, над которыми он работал, чтобы записать материал. Это была возможность, которую группа не могла упустить, и сразу же начала планировать путешествие на расстояние более 3000 миль, из одного конца континента Северной Америки в другой, чтобы записать лучшие песни, которые группа когда-либо писала.

После двух успешных сессий записи, спродюсированных Jason Suecof и сведенных Mark Lewis, группа смогла привлечь внимание A&R легенды Monte Conner. Conner был впечатлен услышанным и быстро заключил сделку с группой. С таким быстрым подъемом до сих пор невозможно сказать, какие великие вещи скрываются в не столь отдаленном будущем ARRIVAL OF AUTUMN.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *