Site icon Планета рока

NOVEMBERS DOOM выпустили две песни с нового альбома

NOVEMBERS DOOM выпустят свой десятый полноформатный альбом, под названием Hamartia – 14 апреля через The End Records. Диск теперь доступен для предварительного заказа.

Рассматриваемая группой как лучшая работа на сегодняшний день, мастерство Hamartia частично объясняется синергизмом ее состава, который не менялся с их предыдущего альбома Bled White: – Paul Kuhr (вокал), Larry Roberts (гитара), Vito Marchese (гитара), Mike Feldman (бас), и Garry Naples (барабаны).

Альбом записан в Belle City Sound в Расине, штат Висконсин. Записью руководил давний продюсер группы Chris Djuricic (JUNGLE ROT, MALEVOLENCE) и мастер микширования Dan Swanö (OPETH, DISSECTION, KATATONIA). В альбоме также присутствуют гости Ben Johnson на клавишах, Rhiannon Kuhr на бэк-вокалах («Ever After», «Miasma», «Zephyr»), Andrew Craighan (MY DYING BRIDE) на гитарной мелодии («Waves In The Red Cloth»), Bernt Fjellestad (SUSPERIA) на бэк-вокале (“Borderline”), и Dan Swanö на бэк-вокале (“Borderline”).

Вокалист  Paul Kuhr говорит: «Впервые в жизни этой группы мы имеем один и тот же состав на двух последовательных альбомах. Без необходимости сосредотачиваться на новом участники, мы могли более четко сконцентрироваться на процессе записи, а синергия между группой очевидна в конечном результате.

«Я на самом деле имею в виду, когда говорю “по своему собственному скромному мнению”, я действительно чувствую, что NOVEMBERS DOOM создали самую лучшую работу на сегодняшний день. От записи и производительности к общему сочетанию и звучанию этого альбома, Hamartia – это логическое продолжение Bled White, но добавляя некоторые более темные элементы из The Pale Haunt Departure. Это 100% альбом NOVEMBERS DOOM ! Надеюсь, другие будут разделять мой энтузиазм, когда у них будет возможность услышать это». 

Сформированный в 1989 году, NOVEMBERS DOOM празднует свою 28-летнюю годовщину, и Hamartia является звуковым подтверждением того, что наследие группы в качестве одного из самых ранних Dark / Doom Metal в США, по-прежнему остается активным и сегодня.

Треклист:
01. Devils Light
02. Plague Bird **
03. Ghost
04. Ever After
05. Hamartia
06. Apostasy
07. Miasma
08. Zephyr
09. Waves In The Red Cloth
10. Borderline

 

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version