Никки Сикс и Томми Ли из MÖTLEY CRÜE воссоединились для студийного проекта

Никки Сикс и Томми Ли воссоединились для студийного проекта. Фотография группы MÖTLEY CRÜE была размещена в Instagram, с надписью «Это новое дерьмо !!!». На фотографии появился давний продюсер и соратник Боб Рок. Кроме того, барабанщик Томми Ли выложил в Instagram короткое видео с подписью: «Буумз!»

Фанаты MÖTLEY CRÜE предположили, что трио работает над музыкой для экранизации биографии группы The Dirt — Confessions of the Most’s Notorious Rock Band.

Фильм, который снимается режиссером Джеффом Тремейном (Несносный Дед, Чудаки), продюсирует Джули Йорн и Рик Йорн из LBI Entertainment вместе с Эриком Олсеном и Амандой Адельсон, написавшими сценарий. Netflix будет распространять проект, который ранее был в Focus, и до этого в Paramount.

Еще в конце 2016 года басист Никки Сикс разбил любую возможность возвращения CRÜE в качестве группы, сообщив TeamRock, что «нет шансов», что группа сделает еще одну запись. «Я хочу просто оставить это нетронутым», — сказал он. «Я не вижу причин, мы не могли быть креативными, как группа, так как, черт возьми, мы можем продолжить? Но я рад, как все закончилось, мы сделали все, что сказали, будем делать, и теперь я очень рад будущему ».

Последний студийный альбом MÖTLEY CRÜE вышел в 2008 году под названием Saints of Los Angeles, за которым последовал сборник 2009 года Greatest Hits.

В 2015 году MÖTLEY CRÜE завершил «Финальный тур», закрыв книгу по знаковой карьере группы, проведя в общей сложности 164 шоу, собрав более 100 миллионов долларов.

В 2016 году вышел тур-фильм о финальных шоу The End.

Чтобы цементировать чувство окончательности, четыре участника MÖTLEY CRÜE в 2014 году публично подписали контракт о прекращении гастролей, который не позволяет любому из них выступать под именем CRÜE в будущем.

View this post on Instagram

It’s that new shit!!!!

A post shared by T🎱ɱɱ¥ ᒪEE (@tommylee) on

View this post on Instagram

Boomz!!!!!!

A post shared by T🎱ɱɱ¥ ᒪEE (@tommylee) on

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *