Nergal (Behemoth) выпустил клипы для нового проекта ME AND THAT MAN

 

ME AND THAT MAN это проект основателя BEHEMOTH, автора песен и вокалиста Adam «Nergal» Darski и британско/польского рок-музыканта John Porter.

Дебютный альбом Songs Of Love And Death выйдет 24 марта 2017 года на Cooking Vinyl. В преддверии этого события группа выпустила ряд видео на песни Ain’t Much Loving и My Church Is Black

Songs Of Love And Death — это темное путешествие через выгоревшую на солнце пыльную равнину, с низкой посадкой акустических гитар погружаясь в самую сердцевину рока и блюза.. Дебют дуэта станет разоблачительным романом для фанатов BEHEMOTH, одновременно завлекая всё больше людей в художественный мир Нергала. Фанаты все от Nick Cave, DANZIG, Leonard Cohen и Johnny Cash, найдут множество завораживающих моментов в этом мрачном, на грани полемики альбоме.

«Я рассказываю простые истории простым способом, не перегруженный метафорами и скрытыми смыслами. Это просто должна быть натуральная, органическая музыка» — сказал Нергал

«Это сайд-проект, но я действительно не знаю, во что это может вырасти,» — продолжает Нергал. «Идея заключалась в том, чтобы сделать эту музыку для людей. Нет никакой скрытой повестки дня. Это то, что есть, и если вам это нравится, это круто. Если Вам это не понравится, это все равно круто. Эту битву мы уже выиграли».

Планируется серия концертов в Европе и в США по выпуску альбома в апреле/мае. .

Обложку альбома делал Daniel P. Carter

 

«Songs Of Love And Death» Треклист:

01. My Church Is Black
02. Nightride
03. On The Road
04. Cross My Heart And Hope To Die
05. Better The Devil I Know
06. Of Sirens, Vampires and Lovers
07. Magdalene
08. Love & Death
09. One Day
10. Shaman Blues
11. Voodoo Queen
12. Get Outta This Place
13. Ain’t Much Loving

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *