Nergal (Behemoth) выпустил клипы для нового проекта ME AND THAT MAN

0 0 голоса
Рейтинг статьи

 
ME AND THAT MAN это проект основателя BEHEMOTH, автора песен и вокалиста Adam “Nergal” Darski и британско/польского рок-музыканта John Porter.
Дебютный альбом Songs Of Love And Death выйдет 24 марта 2017 года на Cooking Vinyl. В преддверии этого события группа выпустила ряд видео на песни Ain’t Much Loving и My Church Is Black
Songs Of Love And Death – это темное путешествие через выгоревшую на солнце пыльную равнину, с низкой посадкой акустических гитар погружаясь в самую сердцевину рока и блюза.. Дебют дуэта станет разоблачительным романом для фанатов BEHEMOTH, одновременно завлекая всё больше людей в художественный мир Нергала. Фанаты все от Nick Cave, DANZIG, Leonard Cohen и Johnny Cash, найдут множество завораживающих моментов в этом мрачном, на грани полемики альбоме.
“Я рассказываю простые истории простым способом, не перегруженный метафорами и скрытыми смыслами. Это просто должна быть натуральная, органическая музыка” – сказал Нергал
“Это сайд-проект, но я действительно не знаю, во что это может вырасти,” – продолжает Нергал. “Идея заключалась в том, чтобы сделать эту музыку для людей. Нет никакой скрытой повестки дня. Это то, что есть, и если вам это нравится, это круто. Если Вам это не понравится, это все равно круто. Эту битву мы уже выиграли”.
Планируется серия концертов в Европе и в США по выпуску альбома в апреле/мае. .
Обложку альбома делал Daniel P. Carter

Me And That Man - Ain't Much Loving (Official Video)

Me And That Man - My Church Is Black (Official Video)

 

“Songs Of Love And Death” Треклист:
01. My Church Is Black
02. Nightride
03. On The Road
04. Cross My Heart And Hope To Die
05. Better The Devil I Know
06. Of Sirens, Vampires and Lovers
07. Magdalene
08. Love & Death
09. One Day
10. Shaman Blues
11. Voodoo Queen
12. Get Outta This Place
13. Ain’t Much Loving

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии