Немецкиe металлисты CREMATORY выпустили новый клип Salvation.

Немецкиe металлисты CREMATORY выпустили новый клип Salvation. Песня взята из нового альбома Oblivion, который выйдет 13 апреля.

Как и все великие рок-группы, CREMATORY основывает свой успех на творчестве хорошо отрепетированной команды по написанию песен. Барабанщик Markus Jüllich по совместительству продюсер каждого отдельного альбома, который хранит композиции группы на правильном курсе более 25 лет. В то же время у Markus Jüllich достаточно опыта, чтобы знать, что эволюция группы зависит от новых идей и новых влияний. Таким образом, привлекая гитаристов Tosse Basler и Rolf Munkes, а вскоре и басиста Jason Mathias обеспечило, чтобы группа оставалась современной и разнообразной с момента выпуска Monument в 2016 году, пожиная плоды его усилий на предстоящем Oblivion.

 

«В частности, звук и выбор песен отражают влияние наших трех новых участников группы», — комментирует Markus Jüllich . «Tosse — фантастический ритмист-гитарист, который добавляет еще больше разнообразия в материал своим чистым вокалом, а наш ведущий гитарист Rolf усиливает запись своими соло. Jason добавил много драйва на низких частотах, поэтому мы сознательно выбрали громкую смесь басовых деталей ».

Наряду с женой Katrin (клавишные и сэмплы) и вокалистом Felix Stass, три новых дополнения являются важными факторами, которые гарантируют, что CREMATORY окажутся в современной и перспективной позиции в 2018 году.

CREMATORY редко звучали так многогранно и вневременно, как на Oblivion. Классические товарные знаки группы, такие как глубокие рычания Felix Stass, все еще присутствуют, в то же время новые влияния подчеркивают их большой коммерческий потенциал. Markus Jüllich говорит: «До сих пор у нас был специальный девиз, определяющий направление каждого из наших альбомов, но Oblivion просто сочетает в себе все наши сильные стороны и опыт. На протяжении многих лет мы учились смешивать разные стили в типичном CREMATORY, не теряя при этом внимания важности игры таким образом, который приносит пользу нашей музыке. Девиз «меньше — это больше» относится к нашим композициям на 100 процентов».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *