NAZARETH выпустили клип на заглавную песню альбома Tattooed On My Brain

Отмечая свое 50-летие в качестве группы в 2018году, легендарная группа NAZARETH отмечает это событие новым альбомом, Tattooed On My Brain. Релиз назначен на 12 октября на лейбле Frontiers Music Srl, альбом будет доступен на CD, виниле и в цифровых форматах. Сегодня группа выпустила клип на заглавную песню альбома Tattooed On My Brain

Tattooed On My Brain -24-й полноформатный альбом NAZARETH, на котором впервые появляется новый вокалист Карл Сентанс (ex-PERSIAN RISK).

Басист и основатель Питер Эгнью говорит о новом альбоме следующее: «Я знаю и ожидаю, что этот альбом, благодаря нашему новому составу, попадет под самый пристальный контроль в истории NAZARETH, а после этого, надеюсь, будет признан одним из лучших в карьере NAZARETH.

Хотя на наших альбомах всегда будут намеки на классический звук NAZARETH, если учесть, что все музыканты играют классические песни NAZARETH на протяжении большей части своей жизни, а что вдохновляет на новые песни и новый подход, так это то, что у нас есть новый вокалист: Карл Сентанс.

Вы можете менять состав группы и продолжать гастролировать, но ничто так не меняет подход группы, как звук, стиль и выступление нового фронтмена. Это также влияет на то, как другие ребята пишут песни, потому что в основном, когда вы пишете песню для группы, вы имеете в виду, будет ли она соответствовать стилю вашего вокалиста и как он будет звучать. И, конечно же, с Карлом у нас не только новый вокалист, но и отличный автор песен, так что весь проект всегда будет свежее, чем новое яйцо, учитывая все эти ингредиенты, с которыми нам пришлось работать. Кстати, вкус фантастический.»

Хотя трудно в нескольких словах подвести итог истории и влиянию на историю рока, которое оказала группа, подобная NAZARETH, нет сомнений в том, что они оставили неизгладимый след. Группа первоначально образована в Шотландии в 1968 году, выпустив свой одноименный дебютный альбом в 1971 году. Группа прорвалась к более широкой аудитории, когда после поддержки DEEP PURPLE в туре они выпустили альбом Razamanaz (продюсерРоджер Гловер) в начале 1973 года. Ряд хит-записей, включая Loud ‘n’ Prade, Rampant и их самый большой успех, Hair Of The Dog (альбом 1975 года) (с участием шлягеров Hair Of The Dog и Love Hurts) последовал, цементируя наследие группы в истории хард-рока. NAZARETH продолжал работать в 80-х и 90-х, записывая новые студийные альбомы и гастролируя по всему миру.

В 2014 году вокалист Дэн Маккаферти вынужден покинуть группу по состоянию здоровья (эмфизема лёгких) и с его благословения, Карл Сентанс теперь фронтмен легендарной группы. Обновленные и энергичные, как всегда, NAZARETH вернулись с альбомом, который твердо показывает их корни, но также видит, как группа продвигается вперед и видит будущее.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest