NAPALM DEATH выпустили сингл Oh So Pseudo с предстоящего сборника Coded Smears And More Uncommon Slurs

Британские Deathgrind пионеры NAPALM DEATH выпустят 30 марта специальную компиляцию 2CD, 2LP и цифровой загрузки под названием Coded Smears And More Uncommon Slurs на Century Media Records. Эта специальная коллекция будет включать в себя в общей сложности 31 песню с временем более 90 минут, составленные из раритетов и эксклюзивных треков, охватывающих период 2004-2016 годов, из крутильного генофонда шумов, которым является NAPALM DEATH. Сегодня группа выпустила первый сингл Oh So Pseudo.

Басист Шэйн Эмбери заявил: «Мы очень рады, что наконец выпустим этот сборник раритетов и каверов за последние 10 лет. NAPALM DEATH — это группа, которая дает 100 процентов при написании песни, поэтому песни, включенные в этот комплект, были первоначально сохранены для сплит EP, для бонус-треков для виниловых изданий или для японских бонус-треков.»

Когда я составлял список треков, меня поразило, как эти мелодии волнующие для меня. Я действительно забыл некоторые из них, ха-ха! Мы написали так много треков, и годы идут так быстро, что вы забываете, какие чертовски крутые эти песни! Мы, безусловно, будем взрывать некоторые из них в прямом эфире на наших предстоящих концертах … Увидимся на дороге! »

Вокалист Марк Гринуэй недавно сказал Metal Wani, что гитарист Митч Харрис, который в конце 2014 года ушел из группы, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни, «скорее всего» сыграет на следующем альбоме группы. Временной заменой Митча стал Джон Кук (CORRUPT MORAL ALTAR).

Последний альбом NAPALM DEATH, Apex Predator — Easy Meat, был выпущен в январе 2015 года через Century Media Records.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest