Myles Kennedy выпустил подробности дебютного сольного альбома Year Of The Tiger

Myles Kennedy, один из самых особенных голосов рок-музыки, собирается выпустить 9 марта 2018 года свой дебютный сольный альбом Year Of The Tiger. Альбом будет выпущен во всем мире через Napalm Records.

Известный певец / автор песен, известный своей работой с Alter Bridge, а также с Slash и The Mayfield Four, недавно завершил долгожданную запись.

В новом альбоме Kennedy начинает свое первое выступление в качестве сольного исполнителя, объединяя музыкальные элементы и влияния, которые он не изучал до этого момента своей карьеры. Его благодарность блюзу и акустической музыке можно услышать во всем альбоме с 12 песнями, вдохновленном потерей отца, когда он был ребенком.

В дополнение к гитаре на пластинке мультиинструменталист играл на мандолине, банджо и басе. Этот сдвиг в инструментах помог создать новый звуковой холст, который некоторые могли бы рассматривать как отход от высокой громкости звука, с которым Kennedy ассоциировался. Примеры этого можно услышать на протяжении всей записи.

Year Of The Tiger — персональная история, созданная в новом контексте от художника, желающего рисковать. Это также история, которая потребовала десятилетия, чтобы найти смелость её рассказать.

https://pbs.twimg.com/media/DP-VrAjXcAAkDpm.jpg

You May Also Like

One thought on “Myles Kennedy выпустил подробности дебютного сольного альбома Year Of The Tiger

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest