MYLES KENNEDY выпустил новый сингл Love Can Only Heal с предстоящего альбома Year Of The Tiger

Вслед за недавним клипом на заглавную песню дебютного сольного альбома Year Of The Tiger и видео на второй сингл Haunted By Design, Майлз Кеннеди и лирик-видео для третьего сингла Devil On The Wall. Майлз выпустил новый сингл Love Can Only Heal.

В новом альбоме Кеннеди начинает свое первое выступление в качестве сольного исполнителя, объединяя музыкальные элементы и влияния, которые он не выпускал до этого момента своей карьеры. Его благодарность блюзу и акустической музыке можно услышать во всем альбоме с 12 песнями, вдохновленном потерей отца, когда он был ребенком.

В дополнение к гитаре на пластинке мультиинструменталист играл на мандолине, банджо и басе. Этот сдвиг в инструментах помог создать новый звуковой холст, который некоторые могли бы рассматривать как отход от высокой громкости звука, с которым Кеннеди ассоциировался. Примеры этого можно услышать на протяжении всей записи.

Майлз недавно объявил о сольном акустическом туре, который стартует в Южной Африке, прежде чем переехать в Европу на 6 эксклюзивных шоу. Европейский тур будет проходить в Бирмингеме, Ноттингеме, Глазго, Манчестере, Бристоле и Лондоне. Американский забег будет объявлен в ближайшем будущем.

Майлз Кеннеди ворвался на музыкальную сцену в 1990 году, но только в 1995 году через свою группу The Mayfield Four он получил известность. Это было, когда Майлз встретится с Марком Тремонти, Брайаном Маршаллом и Скоттом Филиппсом. Эта встреча в конечном итоге приведет к формированию Alter Bridge, группы, которая станет визитной карточкой Майлз во всем мире. Группа выпустила свой дебютный альбом One Day Remains, который в конечном итоге будет сертифицирован как золотой от RIAA, и группа продолжит продавать миллионы записей по всему миру в течение 5 студийных альбомов. В 2009 году гитарист Guns N ‘Roses Слэш работал над сольным проектом и прослушал Майлза Кеннеди, чтобы сделать вокал на 2-х композициях. Это партнерство приведет к тому, что Майлз станет вокалистом для группы Slash, с которым они выпустили 2 альбома.

Myles Kennedy: "Love Can Only Heal"

Myles Kennedy: "Love Can Only Heal"

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest