My Columbine выпустили новое видео 3:00AM с предстоящего альбома Ritual Violence

Претория, Южная Африка: основанная в 2012 году,Groove Metal/Melodic Death Metal группа My Columbine пользуется растущей популярностью, играя на местной сцене последние пару лет. Тем не менее, большие стремления группы вскоре будут реализованы выпуском дебютного альбома Ritual Violence, который выйдет в марте 2018 года. Сегодня My Columbine выпускает лирик-видео для второго сингла 3:00AM

Тема для 3:00AM следует более темному пути, чем лирика в предыдущем сингле Vigorish, предлагая более полное представление о том, что можно ожидать от альбома в целом. С этим продолжением группа отступает от буквальных умозаключений в область оккультизма:

«3:00AM — это «Час дьявола», когда зло выходит, насмехаясь над Святой Троицей. Эта песня следует за рассказом о том, как человек просыпается после мучительной ночи в 3:00 утра, пытаясь противостоять темноте, с которой он сталкивается ». ~ Sven Borgstrom (бас-гитара)

Ritual Violence выйдет в марте этого года. Полностью самопроизвольно, My Columbine стремится использовать альбом в качестве трамплина для большего национального и международного присутствия. Альбом послужит средством для того, чтобы группа продвинулась в новую фазу написания и исполнения, открыв новую главу, сначала закрыв старую.

My Columbine — 3:00AM (Lyric Video)

My Columbine - 3:00AM (Lyric Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest