MUSHROOMHEAD выпустили новый клип Devils Be Damned

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Американская Nu-Metal/Industrual группа MUSHROOMHEAD выпустит свой новый DVD под названием Volume III, как продолжение широко известных DVD-дисков Volume 1 (2005) и Volume 2 (2008). DVD выйдет в августе на Megaforce Records и будет включать более 90 минут нового материала, включая потрясающие новые музыкальные клипы, закулисные видео и ранее не показанный эксклюзивный контент.

Вслед за их ужасающим, качественным музыкальным видео для альтернативной версии трека We Are The Truth, группа взволнована, чтобы показать еще одно новое музыкальное видео из Volume III и последнего альбома The Righteous & The Butterfly, на этот раз для трека Devils Be Damned.

Клип — это полное DIY производство, снятое в Мэнсфилдской тюрьме, известной так же как Ohio State Reformatory , — известном так же, как  одно из самых часто посещаемых зданий в стране и главная площадка классического кинематографического фильма Побег из Шоушенка 1994 года с Морганом Фрименом и Тимом Роббинсоном.

В недавнем интервью с Ultimate Guitar продюсер/барабанщик  Стивен «Skinny» Фелтон объяснил: «Клип Devils Be Damned был снят в тюрьме Мэнсфилда, которая также является тюрьмой, где происходили действия фильма Побег из Шоушенка, поэтому там есть крутая предыстория. В клипе есть сцена, где маленькая девочка ползает по туннелю — это тот же туннель, по которому Тим Роббинс прополз в конце фильма, вы знаете, «Энди Дюфрейн, прошедший через реку дерьма и вышедший чистым с другой стороны,», — это тот же туннель, через который она ползла ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *