MOONSPELL выпустят новый альбом 1755

 

Слухи верны! MOONSPELL готова выпустить свой следующий альбом в этом году.

В настоящее время группа находится в предварительном производстве вместе с Джоном Фиппсом (orchestralmetal.com) в их домашней студии (Inferno) в Португалии.

Название альбома будет 1755, и это довольно неожиданный поворот событий и направлений для группы. Название связано с Великим Лиссабонским землетрясением (1755 году) и группа разработала лирическую концепцию, которая рассматривает смерть и возрождение Лиссабона и то, как катастрофа изменила религию, политику и философию во всей Европе. Удивительно, что альбом будет полностью спет на Португальском языке.

То, что должно было быть всего лишь бонусом в четыре песни для LISBOA UNDER THE SPELL DVD-BLURAY (записанного в феврале прошлого года в Лиссабоне, с 4000 фанатов, который будет выпущен в 2018 году) превратился в полноформатный альбом, который будет выпущен Tue Madsen (Antfarm Studios, DK), который работал с группой на нескольких предыдущих альбомах (UNDER SATANAE, NIGHT ETERNAL, ALPHA NOIR / OMEGA WHITE).

Вокалист Фернандо рассказывает:
«Мы влюбились в концепцию, и у нас было полное право петь ее на нашем национальном языке, португальском. Думаю, мы просто ждали подходящей возможности для работы над таким альбомом. В музыкальном плане это будет тяжелее, чем Extinct. Это будет очень важно, но и очень детализировано с оркестровыми эффектами и перкуссией, поскольку мы хотим, чтобы люди пережили Лиссабон 18-го века. Пение на португальском языке позволило мне найти другое выражение в качестве вокалиста, и моя работа заключается в том, чтобы выжить в результате землетрясения, бродить по руинам и рассказывать вам все об этом ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *