MOONSPELL выпустили концертный клип Herr Spiegelmann с предстоящего DVD — Lisboa Under The Spell

Уникальное и торжественное заклинание, кажется, окутывает каждое место, как только португальские алхимики MOONSPELL выходят на сцену. И это был очень особенный вечер, когда 4 февраля 2017 года группа сыграла исключительное шоу на арене Campo Pequeno в их родном городе Лиссабон. Эта неподражаемая связь между gothic metal группой и 4.000 их поклонников на распроданном шоу — это чистое электричество, захваченное на всю вечность на массивном Live DVD / Blue Ray / 3CD пакете Lisboa Under The Spell, который выйдет 17 августа через Napalm Records. Сегодня группа выпустила концертный клип Herr Spiegelmann.

Вокалист Фернанду Рибейру прокомментировал: «Herr Spiegelmann, или Mr. Mirrorman, — на эту песню меня вдохновила замечательная книга Патрика Зюскинда — Парфюмер. Я думаю, что все знают эту книгу; если нет, позор вам.

Я написал текст к сцене казни, где люди начинают видеть, что на измученного, избитого человека на костре, все замечательное, что они хотят видеть. Как зеркало человека, отражающего свои страхи и амбиции и самые сокровенные желания.

Мне очень нравится эта песня, и визуальная часть была специально разработана для этого шоу, с лазерными перчатками и зеркальной курткой, чтобы передать жуткую и психоделическую атмосферу песни. «

Группа про новый концертный альбом:
«Мы рады объявить о выпуске нашего нового DVD / Blue-Ray / 3CD, концертного альбома под названием Lisboa Under the Spell! Он был записан в прямом эфире в нашем захватывающем городе Лиссабон, и это не что иное, как эпический поход более чем трех часов продолжительности! Мы сыграли альбомы (1995) Wolfheart, (1996) Irreligiosuplus и (2015) Extinct в полном объеме, пригласили кучу гостей,вызвали нашу самую большую силу, чтобы справиться с задачей, и это удивительно, чтобы выпустить долгожданный живой релиз MOONSPELL. Это издание будет наполнено удивительным материалом, бонус-CD с концертов, документальным фильмом о группе, топовым звуком, и многим другим . Отличный документ того, как мы находимся на сцене и вне ее. Не пропустите и посетите Лиссабон глазами поклонников MOONSPELL и гениальной работы режиссера Виктора Кастро.“

Было определенно время, так как поклонники MOONSPELL жаждут нового концертного релиза с тех пор, как вышел релиз Lusitanian Metal в 2008году! Таким образом, Lisboa Under the Spell – это не просто наглядное свидетельство успеха крупнейшей португальской метал-группы, это праздник творчества и чистой магии MOONSPELL.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest