Mike Shinoda выпустил новый клип Ghosts с предстоящего сольного альбома Post Traumatic

Вокалист Майк Шинода (LINKIN PARK) выпустил музыкальное видео для песни Ghosts, взятой из его сольного альбома Post Traumatic, который выйдет 15 июня.

Шинода рассказал ET Canada о процессе написания песен для Post Traumatic: «Это началось в действительно темном месте. Вначале я не покидал свой дом. Я чувствовал себя очень клаустрофобным, потеряв одного из моих самых близких друзей. Мы связываем, кто мы, в какой-то степени, с тем, что мы делаем, поэтому я чувствовал себя очень потерянным ».

Он продолжил: «Опыт этого прошлого года был сумасшедшим, и я хотел поместить его в музыку, чтобы не только наложить на него печать и сказать «Это случилось», но и позволить фанатам и людям, которые были на моем пути, вести их в это путешествие с точки зрения того, чтобы не отставать от моего повествования или понимания, где я нахожусь ».

На вопрос о том, как сложно писать песни для альбома, многие из которых касались смерти вокалист Честера Беннингтона, Шинода добавил: «Жизнь была трудной, музыка была легкой. Музыка сделал всё проще».

Шинода также рассказал о том, как он пережил самоубийство Беннингтона прошлым летом, сказав: «У меня были ужасные дни, теперь у меня меньше плохих дней. И в конце концов, я найду новый нормальный ритм, как новый стазис».

Ghosts (Official Video) — Mike Shinoda

Ghosts (Official Video) - Mike Shinoda

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest