Мик Джаггер успешно перенес операцию на сердце

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Мик Джаггер успешно прошел то, что описывается как “минимально инвазивная” процедура замены сердечного клапана.

Фронтмен The Rolling Stones, как сообщается, отдыхает в неуказанной больнице Нью-Йорка. Согласно Billboard, Джаггеру была произведена транскатетерная замена аортального клапана (TAVR). Используя эту процедуру, врачи смогли восстановить сердечный клапан с помощью катетера, который получает доступ к аорте, не вскрывая грудную клетку.

Мик Джаггер опубликовал на своей странице в Facebook:

“Спасибо всем за все ваши сообщения поддержки. Сейчас я чувствую себя намного лучше, а также огромное спасибо всем сотрудникам больницы за отличную работу.”

Эта операция позволит Джаггеру восстановиться намного быстрее, чем он сможет сделать после более традиционной и инвазивной процедуры. Предполагая, что послеоперационных осложнений нет, певца могут выписать из больницы в течение нескольких дней.

Rolling Stones отложили запланированный тур, чтобы дать 75-летнему певцу время восстановиться. Перенесенные даты еще не объявлены, хотя Billboard отмечает, что шоу теперь, как ожидается, состоится в июле, а детали прибудут “в ближайшие недели.”

Новости о проблемах со здоровьем Джаггера впервые появились 30 марта. Группа сделала заявление:

“К сожалению, сегодня Rolling Stones должны были объявить о переносе своих предстоящих дат тура в США/Канаде. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это вызывает у тех, кто имеет билеты на шоу, но хочется успокоить поклонников, сохраните эти билеты, поскольку они будут действительны для перенесенных дат, которые будут объявлены в ближайшее время.”

– Врачи сказали Мику, что в настоящее время он не может поехать на гастроли, так как нуждается в лечении. Врачи сообщили Мику, что он должен полностью выздороветь, чтобы как можно скорее вернуться на сцену.”

Джаггер выразил разочарование тем, что пришлось отложить даты, сказав, что он:

“Очень сожалею всем нашим поклонникам в Америке и Канаде с билетами. Я действительно ненавижу, когда приходится так подводить людей. Я опустошен из-за того, что пришлось отложить тур, но я буду очень усердно работать, чтобы вернуться в дорогу, как только смогу. Еще раз огромные извинения всем.”

Певец всегда серьезно относился к своему здоровью, особенно в старшие годы. Согласно Sun, Джаггер поддерживает здоровую, органическую диету, пробегает до восьми миль в день, а также участвует в таких мероприятиях, как велоспорт, йога и медитация. Семидесятилетний мужчина считает, что его здоровый образ жизни позволяет ему продолжать гастроли и выступать на высоком уровне.

Rolling Stones выпустит новую компиляцию 19 апреля под названием Honk.

The Rolling Stones - Wild Horses (Live At London Stadium / 22.5.18) ft. Florence Welch

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии