MIDNATTSOL выпустили новый клип The Purple Sky с предстоящего альбома The Aftermath

MIDNATTSOL выпустит 25 мая свой четвертый полноформатный альбом The Aftermath на Napalm Records. В нынешний состав группы входит бывшая LEAVES’ EYES и THEATRE OF TRAGEDY певица Liv Kristine вместе с младшей сестрой Carmen Elise Espenaes. Сегодня группа выпустила новый клип на песню The Purple Sky.

The Aftermath гораздо больше полагается на народные влияния, придавая атмосферную плотность melancholic symphonic metal композициям. Это роскошное и чувственное дело и мерцающая изюминка в дискографии этой немецко-норвежской группы.

MIDNATTSOL выпустили свой многообещающий дебютный альбом Where Twilight Dwells еще в 2005 году. Группа быстро завоевала поклонников вокруг Gothic, Metal & Rock сцены и сыграла многочисленные шоу и летние фестивали, такие как Summer Breeze, Wave Gotik Treffen, Mera Luna, а также поддержка IN EXTREMO. Их долгожданный второй студийный альбом Nordlys был выпущен в 2008 году, за которым последовал их последний альбом The Metamorphosis Melody в 2011 году. После этого группа решила сделать творческий перерыв, но теперь вы можете быть уверены, что MIDNATTSOL полностью вернулись и готовы сделать более интересные новости в будущем!

MIDNATTSOL объявили в декабре прошлого года о присоединенииЛив Кристин к группе.

Последней группой Лив Кристин была LEAVES’ EYES которую она создала совместно с мужем Александром Круллом (Atrocity) в 2003 году. В начале 2016 года после резкого раскола с Лив, группа наняла вокалистку Elina Siirala (Angel Nation).

LEAVES’ EYES и Лив Кристин предложили разные объяснения обстоятельств, лежащих в основе их распада, LEAVES’ EYES которые утверждают, что решение расстаться, было мирно сделано в январе 2016 года, тогда как Лив сказала, что она была уволена из группы в апреле 2016 года.

MIDNATTSOL — The Purple Sky (Official Video) | Napalm Records

MIDNATTSOL - The Purple Sky (Official Video) | Napalm Records

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest