METALLICA анонсировала линейку часов Nixon

Metallica использовала слоган «time marches on» из своей классической песни For Who the Bell Tolls, чтобы объявить линейку часов, созданных в партнерстве с брендом Nixon.

Первоначальное предложение состоит из восьми стандартных моделей плюс девятый, ограниченный выпуск, с ценами от 125 до 750 долларов.

«Nixon, который начал в 90-х годах в Южной Калифорнии с целью «сделать немного лучше» линейку часов, изготовленных по индивидуальному заказу, превратилась в одну из крупнейших компаний, работающих с часами, в сотрудничестве с лучшими спортсменами в истории, в том числе Тони Хоук, Джон Джон Флорен, Лейла Херст и другими », — пишет Metallica в своем заявлении.

«Они идеальный партнер для нас … независимый и уникальный, с акцентом на креативность и качество, и мы с нетерпением ждем возможности работать с ними снова с момента нашего первого опыта еще в 2010году. Это только начало, поскольку у нас больше идей с нашими партнерами в Nixon на 2019 год! «

Первоначальный запуск включает в себя модели под названием Corporal SS, Sentry Leather, Time Teller и 51-30, причем каждые  оформлены обложкой одного из альбомов группы. Часы будут продаваться с 5 ноября.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest