METAL ALLEGIANCE выпустили новое видео Voodoo Of The Godsend (feat. Max Cavalera)

Супер-группа METAL ALLEGIANCE началась как чествование хэви-метала, основанного на почти племенной связи, разделяемой между самыми почитаемыми первопроходцами экстремального музыкального сообщества. В прошлом месяце группа объявила о выпуске своего второго альбома Volume II — Power Drunk Majesty на Nuclear Blast Entertainment, который выйдет 7 сентября 2018 года. Сегодня группа выпустила свой второй сингл Voodoo Of The Godsend с участием Макса Кавалеры (Soulfly, Cavalera Conspiracy)

Басист Марк Мени прокомментировал: «Трек Voodoo оказался племенной дробилкой, схожей с другой влиятельной племенной металлической группой, которую мы все знаем и любим, и в которой когда-то играл Макс. Сейчас мы живем в мире, где слишком много дерьма и ненависти… и, как сказал бы наш барабанщик, приятно сделать шаг к миру во всем мире.”

Гитарист Алекс Сколник прокомментировал: «один из самых ярких треков на нашем новом альбоме (да и вообще, во всем каталоге MA), Voodoo обладает гипнотическим чувством с местной перкуссией, напоминая ритуал в тропическом лесу. Мы рады, что окончательным голосом на этом треке стал Макс Кавалера.»

В список музыкантов для Volume II — Power Drunk Majesty входят Trevor Strnad (THE BLACK DAHLIA MURDER), John Bush (ARMORED SAINT), Bobby «BLITZ» Ellsworth (OVERKILL), Mark Tornillo (ACCEPT), Max Cavalera (SOULFLY), Floor Jansen (NIGHTWISH), Johan Hegg (AMON). Он также знаменует возвращение Mark Oseguesda (DEATH ANGEL) и Troy Sanders (MASTODON).

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest