Merciless Savage выпустили новый EP — Visions

Путь Black Metal был достаточно длинным, чтобы он мог оставаться верным своим корням, успешно сочетая элементы из других тяжелых жанров и расширяя свою музыкальную палитру.

Конечно, не все группы или музыканты готовы даже слегка отклониться от проверенной old-school Black Metal формулы, усовершенствованной в 1991 году или около того — и все в порядке. Там всегда найдется место для потрясающих криков, резвых барабанов и «Мое тремоло быстрее, чем ваше тремоло!».

Но давайте посмотрим правде в глаза: иногда постоянный шквал бластбитов и скорость может иметь ошеломляющий эффект, который разбавляет предполагаемое влияние. Или, говоря иначе, если все, что вы едите, это пицца, в какой-то момент вы перестанете замечать вкус.

К счастью, существуют такие группы, как Merciless Savage (Северный Уэльс), говоря «группа», но Merciless Savage — это, по сути, работа одного человека, основателя Raz, который выполняет все обязанности (гитара, бас, вокал и программирование барабанов) на новом EP — Visions (а также на всех предыдущих альбомах).

Изначально созданный в 2007 году как сольный проект, он расширил его в полную линейку, с которой были выступления вместе с такими группами, как 1349, Nachtmystium, Desecration и Sabbat, но вы знаете, что они говорят — жизнь — это то, что происходит, когда вы заняты другими планы. Так что на данный момент Merciless Savage остается единоличной армией, хотя приоритетом Raz на предстоящий год является поиск «преданных музыкантов с правильным мышлением для музыки».

Эти пять песен, которые длятся примерно тридцать минут, представляют собой смесь Black Metal, выдержанную в безднах (да, это множественная форма) Death и Doom.

Visions исполнен в прекрасной традиционной форме с бластбитами, тремоло и чередующимися проигрышами «злой марширующей музыки».

You May Also Like

0 thoughts on “Merciless Savage выпустили новый EP — Visions

  1. [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *