MAYAN выпустили новое видео The Rhythm of Freedom с предстоящего альбома Dhyana

Благодаря его музыкальным вкладам в EPICA, AFTER FOREVER и MaYaN, Марк Янсен представил другую часть знаний, духовности и таин на голландской металлической сцене. В третий раз с момента их создания в 2010 году, группа, теперь состоящая из десяти symphonic death metal музыкантов объединила свои силы для нового альбома Dhyana, который выйдет 21 сентября на Nuclear Blast и поднимет MaYaN на совершенно новый уровень. Сегодня вы можете, наконец, получить первое впечатление о Dhyana через первый сингл группы The Rhythm of Freedom, который поставляется с лирик-видео.

Марк Янсен комментирует:
«The Rhythm of Freedom ссылается на ощущение чистой свободы, которое вы чувствуете, когда едете на байке или велосипеде. Это также относится к названию альбома Dhyana, что означает момент, когда ум поглощается сердцем и вы ощущаете общее счастье, не заботясь о прошлом и будущем. Но ум, как хищник, всегда ждет момента, чтобы снова взять на себя управление.

Мы выбрали эту песню для нашего первого сингла, так как это первое впечатление, которое люди получат от нового альбома MaYaN. В нем вы слышите динамические звуки в нашей музыке, которые соединяются вместе с  City of Prague Philharmonic Orchestra, с которым мы записали этот альбом. Ожидайте тяжелую, но мелодичную песню. Наслаждаться!»

Коллектив, которым является MaYaN, всегда имел глубокую любовь к фильмам, поэтому неудивительно, что следующим шагом в карьере группы было записать новый альбом с живым симфоническим оркестром. Превратив свое видение в реальность, в начале 2018 года была начата кампания по сбору финансирования записи третьего альбома MaYaN с живым оркестром. С огромной поддержкой поклонников по всему миру было собрано более 40 000 евро, и группа могла наконец подойти к оркестру City of Prague Philharmonic Orchestra, чтобы записать с ними свой новый альбом. Являясь одним из самых известных симфонических оркестров мира который славится своей работой в кино, таких как сага Звездные войны, Ганнибал (2001) и Прибытие (2016), а также оркестровые части DIMMU BORGIR для альбома Death Cult Armageddon (2003), они были идеальным выбором для объединения сил с MaYaN для создания монументального звукового ландшафта для Dhyana.

Третий альбом отражает концептуальные темы, такие как самосознание наших мыслей и отказ от нашего эго и самонадеянных тенденций, чтобы выяснить, кто мы на самом деле.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest