Top.Mail.Ru

Maximum Carnage выпустили сингл Blackened Sun

Город Претория (ЮАР) давно пользуется солидной традицией в старом добром стиле Death Metal, поэтому группа Maximum Carnage не стала исключением и с 2009 года выстраивает свой путь и неуклонно набирает обороты благодаря гастролям и релизам. Сегодня группа выпустила первый сингл и заглавный трек своего третьего релиза Blackened Sun.

«Blackened Sun, заглавный трек, в основном напоминание о том, что, когда на Земле будет достаточно людей, то случится Армагеддон . Вулканы, наводнения, землетрясения; Они очистят землю. Blackened Sun описывает сценарий, в котором солнце затмевается, пепел закрывает небо, удаляя все следы света. Свет равняется жизни ». ~ Wouter Botha (гитара)

Wouter рассказывает, что с новым альбомом происходят значительные изменения, в частности в отношении его лирического подхода и отхода от типичных «кишок и крови», часто связанных с жанром Death Metal.

«Мы решили взять на вооружение настоящие концепции и идеи, которые существуют вокруг нас, и которые имеют гораздо большее значение для нашей жизни. Когда это реально, это намного страшнее ». ~ Wouter Botha

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

One thought on “Maximum Carnage выпустили сингл Blackened Sun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *