Марк Шелтон, основатель легендарной группы MANILLA ROAD умер в возрасте 60 лет

Марк «The Shark» Шелтон, основатель легендарной группы MANILLA ROAD, умер в возрасте 60 лет. Никакой причины смерти пока не выявлено. Его смерть была подтверждена в Facebook вокалистом группы Брайаном Патриком.

«Мне очень жаль объявить сегодня, что мой давний брат и лучший друг с 1981 года прошел через залы Вальхаллы», — писал Патрик. «Марк Шелтон, ты можешь покоится с миром!

В течение следующих нескольких дней будет больше информации. Будет создана страница GoFundMe, чтобы вернуть Марка домой к своей семье.

Мое сердце разбито. Пожалуйста, уделите сегодня время что бы любить своих близких и быть с ними рядом».

26 июля MANILLA ROAD сыграли шоу в Бранде-Хёрнеркирхен, Германия, и 28 июля они должна были выступить в Италии. Также группа была подтверждена в этом году на фестивале Wacken Open Air.

Шелтон был единственным оставшимся оригинальным участником MANILLA ROAD, которые сформировались более четырех десятилетий назад в самых неметаллических местах: Уичито, Канзас.

«MANILLA ROAD сформировалась в 1977 году, и мы сделали наше первое шоу в Уичито (Канзасе) в том же году», — сказал Шелтон. «Самый первый концерт, который мы сыграли, был в доме для частной вечеринки. Затем мы начали играть на клубной сцене вокруг Уичито, и прежде чем мы это узнали, MANILLA ROAD создала немного шума на местной музыкальной сцене, будучи единственной хард-рок или металлической группой, которая писала и исполняла все оригинальные материалы. На самом деле, тогда мы сделали пару песен Jimi Hendrix (по-своему, конечно), но кроме этих песен мы никогда не играли каверы. »

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest