MALEVOLENT CREATION выпустили обложку предстоящего альбома The 13th Beast

Американские Death Metal ветераны MALEVOLENT CREATION анонсировали 13-ый студийный альбом The 13th Beast, который выйдет 18 января 2019 на Century Media Records. Сегодня группа выпустила обложку нового альбома.

The 13th Beast первый альбом группы, чтобы показать новых участников Lee Wollenschlaeger (вокал и гитара), Josh Gibbs (бас) и Phil Cancilla (барабаны), которые присоединяются к со-основателю и гитаристу Phil Fasciana.

” Это самая большая честь, которую я когда-либо мог получить, возможность выступить с одной из моих самых любимых групп » — прокомментировал Lee Wollenschlaeger.

“Мы создали один из самых безжалостных альбомов истории Malevolent Creation. Как фанат, я знаю, что мы шокируем многих людей тем, насколько интенсивен этот новый альбом. Сделано таким образом, что только Malevolent Creation может.»

Lee был тем недостающим звеном, когда я искал нового вокалиста и гитариста”, — добавил Phil Fasciana. «Каждый новый участник-солидный музыкант и автор песен, разделяющий ту же страсть к экстремальной музыке, к которой Malevolent Creation стремились с 1987 года.

«Я очень горжусь этим альбомом и с нетерпением жду возможности представить его живьем, а также песни из нашего массивного каталога, включающий материал, который не был сыгран живьем в течение долгого времени.”

The 13th Beast был записан и сведен Dan Swano в студии Unisound в Эребру, Швеция.

Обложка была создана German Latorres.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest