MACHINE HEAD объявили новый состав

0 0 голоса
Рейтинг статьи

MACHINE HEAD с гордостью объявляют о двух новых участниках, которые исполнят первый сет предстоящего 3-часового Evening With/Burn My Eyes 25th Anniversary. Причем 2-й сет исполнят оригинальные участники Крис Контос и Логан Мейдер.

Провидец и вдохновитель группы Робб Флинн заявляет:

“Для меня большая честь выступать вместе с Мэттом и Воггом. Эти двое – “элитные” игроки, и гребаные звери на сцене, я не могу дождаться, когда головные уборы мира будут раздавлены тяжестью, которую они принесут! Давайте сделаем это!”.

Новый гитарист Vogg Kiełtyka (DECAPITATED) прокомментировал:

“Это огромная честь – играть на одной сцене с могучими MACHINE HEAD. Я вырос на их музыке, и когда я услышал, что присоединюсь к ним в этом туре, я был буквально в восторге! В тринадцать лет я учил песни из Burn My Eyes, который до сих пор является одним из моих любимых альбомов. Этот альбом также оказал большое влияние на мою игру и мои навыки игры на гитаре.”

MACHINE HEAD – это не просто группа, это институт, которое по-прежнему оказывает большое влияние на то, как выглядит вся металлическая сцена, поэтому для меня как музыканта и поклонника металла это нечто особенное, чтобы иметь возможность быть небольшой ее частью. Это будет, безусловно, огромный урок и опыт для меня, чтобы быть частью такой профессиональной команды. Приключение начинается, я не могу ждать!”

Vogg будет продолжать выполнять двойную обязанность со своей группой DECAPITATED добавив:

“Для всех DECAPITATED поклонников: я увижусь с вами также во время шоу в 2020 году. Мы также планируем сочинить новую музыку для следующего альбома. Следите за новостями!”

Новый барабанщик Matt Alston прокомментировал:

“Для меня большая честь объявить, что я буду играть на барабанах MACHINE HEAD в следующем цикле мирового тура вместе с Крисом Контосом. Было приятно работать в MH в течение последних лет мирового тура. Теперь, имея возможность играть свои песни – это то, что я никогда не мог себе представить, пока рос и слушал их музыку. Подготовка к предстоящему европейскому туру начинается в понедельник, разумеется, я не могу ждать, чтобы попасть на дорогу! Огромное, огромное спасибо моему брату Steve Lagudi за то, что он дал мне возможность пройти прослушивание. Конечно же, спасибо Роббу, Джареду и всей команде MH за то, что они приняли меня на эту новую должность.”

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии