LORD OF THE LOST выпустили новый клип Morgana с предстоящего альбома Thornstar

LORD OF THE LOST — многогранная, современная металлическая группа, музыка которой выходит далеко за рамки жанровых стереотипов: твердая металлическая база с industrial деталями или другими dark rock элементами — ничего невозможного. Эта группа совершает прыжок за пределы жанровых параметров — лучше, чем когда-либо! Их предыдущие выпуски уже в топе немецких чартов, а предстоящий выпуск THORNSTAR никоим образом не уступает прошлым альбомам. Шестой студийный альбом показывает еще больше звуковых аспектов группы, оставаясь тяжелым и сильным. Чтобы это проверить, группа выпустила новый клип Morgana.

В концептуальном альбоме THORNSTAR следует миф о пангеях, почти забытой обреченной высокой цивилизации. Следующие два сингла, которые будут выпущены, относятся друг к другу как к теме, так и к музыке — с Morgana первая часть этого симбиоза видит свет дня.

В пангаевской мифологии Morgana означает «Мать природы» и символизирует свет, солнце и безусловную любовь. В акте альтруизма Morgana вырезала свое сердце и сформировала из него первых людей.

Согласно легенде, каждый человек получал часть своего сердца с тех пор, предоставляя им энергию для жизни. Эта энергия только заимствована и возвращается к ней после смерти.

Группа прокомментировала альбом:
«С самого начала это было большое видение, которое у нас было с THORNSTAR — концепция требует большой ответственности, и окончательный результат нас полностью превзошел».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *