Lizzy Borden выпустил новый клип Long May They Haunt Us

Long May They Haunt Us, новое видео от Lizzy Borden. Песня взята из первого альбома театрального рок-музыканта за 11 лет My Midnight Things, который выйдет 15 июня на лейбле Metal Blade Records. В апреле было выпущено лирик-видео для заглавного сингла My Midnight Things.

«Несмотря на то, что мы побывали на гастролях во всем мире, я пропустил себя как музыкант-постановщик. Я рассматриваю новый альбом как новое начало, я нажал кнопку перезапуска в своей карьере», — комментирует Borden.

Подписав новый контракт с Metal Blade на основе трех демо-треков, Borden решил создать My Midnight Things сам, а Joey Scott стал со-продюсером. (Joey также справился со всеми барабанными обязанностями.) «Я знал, к чему я иду, и у меня были сомнения, что я могу найти продюсера, который это понимает», — объясняет Borden. «Мой подход сильно отличается от того, что происходит в сегодняшнем мировом звуке».

Вскоре Borden планирует отправится в тур. «Я уже начал работать над шоу My Midnight Things, и я действительно не могу дождаться, когда буду играть эти песни вживую», — говорит он. «В мире так много талантливых людей, я знаю, что я найду подходящих музыкантов, которые смогут разделить сцену вместе со мной во время новых гастрольных шоу. И только на основе того, о чем говорят до сих пор, это будет лучшим шоу, которое я когда-либо делал. Я действительно чувствую новое волнение, которого я не чувствовал годами. Лучшее еще впереди ».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *