LION’S SHARE выпустили первый трек за восемь лет Another Desire

После шестилетнего перерыва шведская Heavy Metal группа LION’S SHARE выпустила новое лирик-видео Another Desire. Это первый новый альбом группы с 2009 года (Dark Hours).

«План всегда заключался в том, чтобы выпускать больше материалов LION’S SHARE. И хотя Lars Chriss и я живем довольно далеко друг от друга, нам удалось сжиматься в сессиях по написанию песен здесь и там на протяжении многих лет», — говорит вокалист Nils Patrik Johansson.

«Я работаю полный рабочий день в качестве продюсера / микшера в течение последних шести лет, а Patrik выпустил несколько альбомов и гастролировал как с CIVIL WAR, так и с ASTRAL DOORS, так что мы всегда были внутри музыкального бизнеса» добавляет Lars Chriss.

Оба замечают, что они всегда хорошо сотрудничали друг с другом, и на данный момент наиболее естественно держать LION’S SHARE в качестве дуэта, а друзья помогают там, где это необходимо.

Более двадцати новых песен LION’S SHARE более или менее написаны. Около половины из них частично записаны, а басист Andy Loos занимается басовыми обязанностями на первой партии треков. План состоит в том, чтобы выпустить пару лирик-видео — один за другим — через пару месяцев, и выпустить первые синглы, в зависимости от ответа поклонников.

You May Also Like

2 thoughts on “LION’S SHARE выпустили первый трек за восемь лет Another Desire

  1. Уведомление: LION’S SHARE выпустили первый трек за восемь лет Another Desire — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]
  2. RT @planetrock_ru: #AndyLoos #AnotherDesire #HeavyMetal #LarsChriss #LIONSSHARE LION’S SHARE выпустили первый трек за восемь лет … https:…

    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *