LION’S SHARE выпустили первый трек за восемь лет Another Desire

0 0 голоса
Рейтинг статьи

После шестилетнего перерыва шведская Heavy Metal группа LION’S SHARE выпустила новое лирик-видео Another Desire. Это первый новый альбом группы с 2009 года (Dark Hours).
«План всегда заключался в том, чтобы выпускать больше материалов LION’S SHARE. И хотя Lars Chriss и я живем довольно далеко друг от друга, нам удалось сжиматься в сессиях по написанию песен здесь и там на протяжении многих лет», – говорит вокалист Nils Patrik Johansson.
«Я работаю полный рабочий день в качестве продюсера / микшера в течение последних шести лет, а Patrik выпустил несколько альбомов и гастролировал как с CIVIL WAR, так и с ASTRAL DOORS, так что мы всегда были внутри музыкального бизнеса” добавляет Lars Chriss.
Оба замечают, что они всегда хорошо сотрудничали друг с другом, и на данный момент наиболее естественно держать LION’S SHARE в качестве дуэта, а друзья помогают там, где это необходимо.
Более двадцати новых песен LION’S SHARE более или менее написаны. Около половины из них частично записаны, а басист Andy Loos занимается басовыми обязанностями на первой партии треков. План состоит в том, чтобы выпустить пару лирик-видео – один за другим – через пару месяцев, и выпустить первые синглы, в зависимости от ответа поклонников.

LION’S SHARE – Another Desire [Lyric Video 2017]

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии