LIONHEART выпустили новый клип на рождественский сингл Mary Did You Know

NWOBHM супергруппа LIONHEART выпустила новый сингл к Рождеству под названием Mary Did You Know. С его помощью группа надеется принести столь необходимый классический рок на первое место британского чарта.

“У нас были годы одних и тех же старых песен formula pop в No.1, и мы думали, что пришло время принести что-то новое с немного большей силой”, – сказал Деннис Стреттон, гитарист LIONHEART и бывший участник IRON MAIDEN. – “В то же время, мы одним глазом смотрим на традиционное значение Рождества, и поэтому мы оставили колокольчики саней и хо-хо-хо в пользу чего-то более вдумчивого. Сейчас, когда мир находится в таком смятении, мы хотели донести до него позитивный сигнал.”

Mary Did You Know сопровождается официальным видео, и у группы есть PR-команда, упорно работающая над обеспечением радио-мест. “Игра на радиоволнах по-прежнему очень важна, когда пытаешься сделать песню успешной”, – продолжил Стреттон, – “Поэтому мы решили привлечь к этому специальную команду. Конечно, нам бы понравилось первое место на Рождество, но мы будем рады видеть его где-нибудь в официальных чартах.”

LIONHEART был образован в 1980 году гитаристом Деннисом Стреттоном вместе с гитаристом и клавишником Стивом Манном и басистом Рокки Ньютоном, которые позже сыграли с MSG. Состав LIONHEART укомплектован оригинальным барабанщиком Клайвом Эдвардсом (ex-UFO) и, несомненно, одним из лучших вокалистов Великобритании на данный момент, Ли Смоллом (ex-SHY). В течение 1980-х годов они постоянно гастролировали, неоднократно распродавая печально известный Marquee Club в Лондоне и завершая туры с WHITESNAKE и DEF LEPPARD. Они также играли на легендарном фестивале Reading Festival в 1981 году.

В 2017 году LIONHEART выпустили свой первый студийный альбом с момента классической записи Hot Tonight 1984 года. Названный Second Nature, он был встречен критиками как триумфальное возвращение группы, и сейчас LIONHEART направились обратно в студию, чтобы записать следующий альбом. “На данный момент у нас около 10 песен, – добавил Стреттон, – и они просто фантастически звучат. Мы не можем ждать, чтобы выпустить это.”
Альбом выйдет весной 2019 года, она уже получил название Reality Of Miracles.

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.