LINKIN PARK раскрыли подробности нового альбома

https://cdn-az.allevents.in/banners/9549647519ecf528b2c3cd18fce2c1d0

Группа LINKIN PARK выпустила видео из студии, в которой члены группы обсуждают лирические темы, охватываемые их предстоящего седьмого альбома.  Название и дата выхода, пока не известны!

«Люди спрашивают меня: «Вы, ребята, в студии, не так ли? ‘Да.’ «Ну, на что это похоже? Я отвечаю: «Ну, мы просто сосредоточены на написании действительно великих песен, которые будут что-то значить для людей» — Рассказывает вокалист Chester Bennington

Он продолжил: «мы пытаемся сделать связь между людьми. Мы стараемся сделать запись, которая имеет чертовски звездные песни, которые люди будет хотеть слушать все время«.

Mike Shinoda недавно намекнул, что новом альбоме могут быть некоторые «приглашенные артисты«, добавив, что группа также работала с «другими людьми« во время процесса записи. Но он добавил: «Это все еще наше. Это альбом собственного производства. Это запись Linkin Park.» Shinoda также сказал, что самой большой проблемой записи этого диска было то, что «мы подошли к процессу по-другому.«

Гитарист Brad Delson добавил: «Там есть некоторое количество экспериментов, так же и неудачи. Работаем методом проб и ошибок, что бы завершить этот процесс. Но, мы сделали так много записей и мы четко знаем, как сделать альбом. Но мы, безусловно не будем искать легких путей, на этот раз.»

Delson продолжил: «Мы просто хотим, чтобы песни были для слушателей такими же феноменальными, какими представляем их мы в своих головах»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *