Top.Mail.Ru

LEPROUS вошли в студию для записи шестого альбома

Норвежская Progressive Rock группа LEPROUS вошли в студию, чтобы начать запись своего шестого альбома, который должен выйти в конце года на лейбле InsideOut Music.

В недавнем интервью Rolling Stone India вокалист и клавишник Einar Solberg сказал, что следующий альбом группы «примет довольно противоречивое направление.»

Барабанщик Baard Kolstad прокомментировал:

«На прошлой неделе мы вошли с David Castillo в студию Ghostward/Fascination Street Studios, чтобы записать барабаны для половины альбома, на той же студии, где мы записали два последних студийных альбома. На этот раз у меня было больше времени, чем когда-либо, чтобы усовершенствовать и экспериментировать с моим звуком почти без компромиссов, так что большое спасибо Einar и David за их терпение! Мы также записали одну песню вместе, барабаны и бас, что-то, что ни LEPROUS, ни я никогда не делали раньше. Сейчас мне очень приятно оставить запись ударных, сосредоточившись на последней половине альбома, который будет записан в мае. Я с нетерпением жду результатов через несколько дней, когда гитаристы приложат свои усилия. Наверняка будет другой альбом LEPROUS, но все же LEPROUS!»

После беспокойных гастролей по Европе и Северной Америке, LEPROUS в настоящее время находится в своем дебютном туре по Латинской Америке в качестве следующего шага своего гастрольного цикла для текущего и широко известного альбома Malina.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *