LEAVES’ EYES выпустили новый альбом Sign Of The Dragonhead и клип Jomsborg

Новый альбом LEAVES’ EYES — Sign Of The Dragonhead вышел 12 января на AFM Records. Альбом произведен Александром Круллом в студии Mastersound, на диске представлены обложки Stefan Heilemann (LINDEMANN, EPICA, KAMELOT). В честь выхода нового альбома, группа выпустила клип на песню Jomsborg.

Сердца поклонников симфонического металла будут биться быстрее: эпические метал-гимны, треск рок-песен, мощная классическая музыка, первоклассное производство и волшебные мелодии — помимо всего прочего, выдающийся голос Elina Siirala. Энергия последних шоу и туров была взята непосредственно в музыкальные и студийные записи. Еще раз LEAVES’ EYES берет слушателя в мир норвежской мифологии и саги викингов.

LEAVES’ EYES наняли Elina Siirala в начале 2016 года после резкого раскола с оригинальной певицей группы Лив Кристин, которая была замужем за вокалистомАлександром Круллом.

LEAVES’ EYES и Кристин предложили разные объяснения обстоятельств, лежащих в основе их распада, LEAVES’ EYES которые утверждают, что решение расстаться, было мирно сделано в январе 2016 года, тогда как Лив сказала, что она была уволена из группы в апреле 2016 года.

Треклист:
01. Sign Of The Dragonhead
02. Across The Sea
03. Like A Mountain
04. Jomsborg
05. Völva
06. Riders On The Wind
07. Fairer Than The Sun
08. Shadows In The Night
09. Rulers Of Wind And Waves
10. Fires In The North
11. Waves Of Euphoria

LEAVES' EYES — Jomsborg (2018) // official lyric video // AFM Records

LEAVES' EYES - Jomsborg (2018) // official lyric video // AFM Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest