Ларс Ульрих спел кавер JUDAS PRIEST – Delivering The Goods на репетиции METALLICA

Видеозапись игры METALLICA кавер-версию JUDAS PRIEST песни Delivering the Goods с барабанщиком Ларсом Ульрихом на вокале. Видео было снято во время репетиции METALLICA перед концертом 18 октября 2018 года на PPG Paints Arena в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Еще в 2016 году оригинальный менеджер METALLICA рассказал журналу Metal Hammer, что группа вкратце рассматривала возможность сделать Ульриха своим фронтменом.

Jon “Jonny Z” Zazula, который начал работать с METALLICA до выхода дебютного альбома группы Kill ‘Em All, напомнил о неуверенности Джеймса Хэтфилда в исполнении своих вокальных обязанностей. В качестве возможного решения было предложено, чтобы Ульрих поднялся с барабанного стула к микрофону.

Zazula сказал MetalHammer: “Ларс и я планировали много всего. Но Джеймс не был самым уверенным певцом. Не думаю, что он чувствовал себя комфортно. – В какой-то момент даже заговорили о том, что Ларс станет фронтменом. Примерно на пять секунд.”

Среди других вокалистов, которые рассматривались на должность фронтмена Metallica, были Джесс Кокс из британской группы TYGERS OF PAN TANG и Джон Буш из ARMORED SAINT (а позже ANTHRAX), которые на самом деле отклонили предложение.

Позже Буш сказал в интервью: “METALLICA действительно попросили меня присоединиться, но я сказал “нет” по правильным причинам. Люди, должно быть, думают, что это безумие, но вы должны помнить сцену. METALLICA были никем. ARMORED SAINT были горячи, ты должен помнить это. Кроме того, я был очень близок с ребятами из ARMORED SAINT. Наша группа получали интерес из разных мест, и у нас было много людей, которые начали появляться на шоу.”

Он продолжил: “METALLICA пришли на концерт SAINT в Анахайм, в Вудсток в 1982 году. Я слышал, что они были заинтересованы в том, чтобы пригласить меня присоединиться, что они сделали позже. Дело в том, что METALLICA была чем-то новым, и никем тогда. Мне все равно, что они сейчас говорят, никто не мог предсказать, что произойдет. Я тоже не знал ребят, так что не было никакого интереса.

Через некоторое время после того, как вышел Kill ‘Em All, я снова услышал то же самое, но я никогда этого не понимал, потому что Джеймс тогда прекрасно пел и отлично справлялся. Я понимал отсутствие уверенности еще в 82-м, но не для Ride the Lightning (1984). Эта пластинка принадлежит Джеймсу.”

В 1989 году в интервью Metal Forces Ульрих рассказал о том, как могла бы звучать METALLICA, если бы Буш оказался в авангарде группы. Он сказал: “Всего пару дней назад мы сидели и говорили о том, как было бы сейчас, если бы Джон Буш присоединился к группе. Очевидно, невозможно понять, насколько все было бы по-другому, но я не могу представить METALLICA без Джеймса Хэтфилда, рычащего в микрофон, чертовски изогнутого и все такое. Очень странно об этом думать. Я имею в виду, ничего против ДжонаБуша я не имею, и считаю, что он отличный вокалист — но … Слава Богу, этого не случилось.”

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.