LABYRINTH подробности альбома и новый клип

После семилетнего перерыва, итальянские металлеры LABYRINTH вернутся с новым альбомом Architecture Of A God, который выйдет 21 апреля через Frontiers Music Srl.
В преддверии выхода альбома, группа выпускает официальный клип на песню Bullets

Весной 2016 года основателям группы Andrea Cantarelli и Olaf Thorsen поступил звонок от Frontiers Music Srl с просьбой обсудить с вокалистом Roberto Tiranti о возможности воссоединения в классическом составе. После долгих обсуждения, ребята согласились сделать альбома, а так же выступить на первом ежегодном фестивале Frontiers Metal Festival.

Olaf Thorsen говорит: «Это был самый трудный и сложный альбом, над которым я когда-либо работал.
Честно говоря, когда Frontiers Music Srl связались со мной, настаивая, чтобы это воссоединение произошло, я был обеспокоен и настроен скептически. Мы не могли просто взять и сделать новый альбом; это было бы не честно по отношению к фанатам и к самим себе. Конечно, на словах это так просто, но на деле реально трудно: у нас так много хороших альбомов, смотрят на нас из прошлого и люди до сих пор хранят их в своих умах и сердцах».

Andrea Cantarelli добавляет: «создание этого альбома было фантастическим путешествием. Мы привнесли очень много классических элементов нашей музыки, смешивая их с чем-то новым, я в восторге от конечного результата.»

«Что мы имеем в наших руках,  это Architecture Of A God: однозначно, самый зрелый и полноценный альбом, который мы когда-либо писали», — заключает Olaf Thorsen. «Мы не будем оспаривать наше славное прошлое, но я действительно уверен, что после выпуска этого альбома будет установлен новый стандарт для нашей музыки!»

Треклист:
01. Bullets
02. Still Alive
03. Take On My Legacy
04. A New Dream
05. Someone Says
06. Random Logic
07. Architecture Of A God
08. Children
09. Those Days
10. We Belong To Yesterday
11. Stardust And Ashes
12. Diamond

Состав на 2017 год:

Roberto Tiranti — lead vocals
Olaf Thorsen — lead guitars
Andrea Cantarelli — lead guitars
Nik Mazzucconi — bass guitar
Oleg Smirnoff — keyboards
John Macaluso — drums

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest