Krummholz выпустили дебютный EP — Rooted In Despair

Уганда: славный шестнадцатиминутный трек был выпущен новым совместным проектом восточноафриканских музыкантов. Atmospheric Black Metal проект Krummholz состоит из Rosewrath из Уганды (вокал), Seeker из Кении (инструментальная часть), и барабанщик Noktal из Эфиопии (ныне проживающий в США).

Krummholz представил себя на этой неделе с дебютным EP под названием Rooted In Despair; состоящий в основном из одной песни, но также из четырехминутного инструментального/эмбиентного интро.

Krummholz более созерцательный, чем все остальное что я делал, и музыкально и тематически. Noktal и Seeker происходят из довольно созерцательной музыки, но то, что объединило мой идеал с их, — это мрачная текстура того, что мы можем представить вместе. Так что на самом деле это своего рода изгиб дороги, где мы все встретились; но вместо того, чтобы услышать смесь стилей, вы уходите с чем-то совершенно новым. Это восточноафриканский black metal. Это совершенно новая вещь. Мы втроем собираемся сформировать лирический характер группы. Я думаю, что это сделает его более интересным, так как у всех нас есть такие разные идеи одиночества. ” ~ Rosewrath (вокал)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest