KREATOR работает над новым альбомом

Басист KREATOR Фредерик Леклерк подтвердил Moshpit Passion, что группа вошла в студию в Эссене, Германия, чтобы начать писать, аранжировать и записывать демо для своего следующего альбома. Продолжение Gods Of Violence (2017) ознаменует первый альбом KREATOR с Леклерком, который присоединился к группе в прошлом году.

“Именно этим мы и занимались летом – просто работали над новыми песнями. Но об этом почти нечего сказать. Мы просто работаем, и у нас отличная атмосфера. Это самое главное. Я фанат этой группы, поэтому хочу чего-то жестокого и злого, так что это будет круто.”

KREATOR отыграл свое первое шоу с Леклерком в октябре 2019 года в Сантьяго, Чили.

До прихода в KREATOR Леклерк прославился вместе с пауэр-метал группой DRAGONFORCE, для которых он исполнял басовые обязанности с 2005 по август 2019 года.

В сентябре этого года гитарист Сами Или-Сирнио описал сессии для нового альбома группы “очень веселые”, добавив, что “настроение” в группе “отличное”.

Говоря о процессе написания песен KREATOR, Сами сказал:

“Главным композитором для KREATOR, безусловно, является Милле Петроцца (гитара/вокал). А потом он любит присылать нам демо-версии. Но затем мы все вместе организуем их и привносим новые идеи, пытаемся улучшить их, а иногда, конечно, привносим и свои собственные идеи. Именно этим мы сейчас и занимаемся, и просто стараемся добиться наилучшего возможного результата, потому что мы действительно хотим усердно работать над следующим альбомом.”

Говоря о музыкальной эволюции KREATOR, Сами сказал:

“Мне нравится думать, что все время есть прогресс, и мы всегда ищем что-то новое. Это всегда то, к чему вы больше всего стремитесь, с такой старой группой, как мы, после того, как сделали так много альбомов вместе – это найти новый вектор и новую перспективу для каждого альбома. И это самая трудная часть, но это также и самая сложная, и та часть, которая мне нравится больше всего. А теперь, когда у нас в группе появился новый участник, Фред, он привносит много новых идей и другой ракурс, и это просто фантастика. А еще он потрясающий гитарист.”

По словам Сами, нет никакой установленной даты выхода нового альбома KREATOR, который, как ожидается, выйдет не раньше следующего лета.

“Я хотел бы, чтобы расписание было более ясным, из-за этих времен COVID и так далее, но это также дает нам шанс заново изобрести себя и сделать лучшую музыку возможной и дать ей все, что у нас есть.”

В марте этого года KREATOR выпустили новый сингл 666 – World Divided. Песня была спродюсирована Энди Снипом и Маркусом Гантером и записана в Hansa Tonstudios в Берлине, Германия.

Клип на песню 666 – World Divided был создан под руководством Йорна Хайтмана, который отвечал за музыкальные клипы для Radio и Ausländer группы RAMMSTEIN.

Ранее анонсированное европейское турне KREATOR – State Of Unrest с LAMB OF GOD было перенесено на 2021 год в связи с пандемией коронавируса.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=4Ogmlw4oFo4?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.