KORPIKLAANI выпустили новое видео Kuin korpi nukkuva

Финские Folk Metal суперзвезды KORPIKLAANI выпустили 7 сентября свой новый студийный альбом под названием Kulkija (Странник) на лейбле Nuclear Blast. Сегодня группа выпустила новое лирик-видео — снова созданное Jan Yrlund — для песни Kuin korpi nukkuva.

Фронтмен Йонне Ярвеля сказал: «Почему-то во время записи первой демо-версии этой песни я слышал ее как традиционное танго. Я не смог отбросить эту мысль, и, играя песню живьем, я все еще слышу танго. Я хотел оставить след этой оригинальной формы, и поэтому в конце песни есть немного танго. Так что танго — это не шутка, даже если звучит именно так.

В каком-то смысле это хорошая и легкая песня, но все равно сильная и даже немного грустная. Основной посыл лирики-важность жизни в данный момент, что также является одной из прекрасных особенностей KORPIKLAANI. Эта группа всегда умела ловить момент и наслаждаться жизнью прямо сейчас.»

Про песню Kuin korpi nukkuva:
Странник мечтает о легком путешествии по ровной дороге, рядом с девушкой его мечты. Возвращаясь домой, он чувствует, что ему нигде нет места. Странник не хочет просыпаться, так как жизнь полна страхов и забот. В конце сна девушка подбирает мертвый цветок, он просыпается, и понимает, что должен жить сегодняшним днем, а не завтрашним.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest