KORPIKLAANI выпустили новое видео Kotikonnut с предстоящего альбома Kulkija

Финские Folk Metal суперзвезды KORPIKLAANI объявили о выпуске своего предстоящего 10-го студийного альбома под названием Kulkija (Странник), который выйдет 7 сентября 2018 года на Nuclear Blast. Его обложка была разработана Jan Yrlund (BATTLE BEAST, MANOWAR), который уже создал несколько работ для предыдущих альбомов и синглов группы. Чтобы отпраздновать начало своего летнего фестивального тура, группа выпустила лирик-видео для первого сингла Kotikonnut с грядущего альбома.

Аккордеонист Сами, который также написал этот трек, говорит: «Это средне-темповая песня с большим количеством мелодий. «

О треке Kotikonnut («Усадьба»):
Во время своего путешествия, странник тоскливо оглядывается на свой дом, детство и красоту всего. Он помнит, как бежал со своей девушкой по лугу, веря, что это продлится до конца времен. Хотя его дом теперь дорога и экипаж, он все равно всегда будет помнить счастье своего дома и молодости. В то время луна была золотой, сияя повсюду ночью, освещая темную сельскую местность и лес. Странник в конце концов принимает, что все, что приходит, однажды исчезнет в далекой памяти.

С 14 треками и общим временем более 71 минуты, Kulkija является самым длинным альбомом группы на сегодняшний день. Впервые работая с продюсером Janne Saksa, альбом был записан в студии Petrax Studio (Холлола, Финляндия) и сведен в Sound Supreme Studios (Хямеэнлинна, Финляндия). Мастерингом занимался известный инженер Svante Forsbäck (RAMMSTEIN).

Фронтмен Йонне Ярвеля прокомментировал:
«Мы никогда не были так довольны окончательным результатом, как с Kulkija. Мы старались сохранить альбом очень естественным, и это то, что вы скоро сможете услышать. Как странник, этот альбом — путешествие, что заставляет вас путешествовать вместе с нами! »

Аккордеонист Sami Perttula добавил:
«Kulkija — это не просто коллекция песен, это настоящий альбом с уникальной атмосферой, направляющей слушателей в долгий путь. Все песни были хорошо подготовлены заранее, и в студии не было каких-либо трудностей. Tuomas (скрипка) и я имели много места, чтобы развивать и играть народные аранжировки ».

KORPIKLAANI — Kotikonnut (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

KORPIKLAANI - Kotikonnut (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest