KOBRA AND THE LOTUS выпустили обложку и треклист предстоящего альбома Prevail II

KOBRA AND THE LOTUS сдержали свое слово и вскоре выпустят вторую часть своего опуса, через год после успешного выпуска рок-джаггернаута Prevail I!

Prevail II — это инь и ян и продолжается прямо там, где KOBRA AND THE LOTUS закончили в 2017 году. Альбом выйдет 27 апреля 2018 года на Napalm Records, и сегодня группа опубликовала обложку и список треков.

Певица Кобра Пейдж прокомментировала предстоящий альбом: «Человечество. Одна из величайших битв нашего человеческого существования — это сохранить его. Этот сиквельный альбом более глубоко погружается в темноту нашей психики и исследует личные муки и борьбу, которые мы навязываем себе, друг другу и земле. Стало привычным для людей отказаться от себя и потерять веру в свои способности и в свою ценность. Это, в свою очередь, влияет на наши повседневные действия / поведение. Мы калечащий, самонадеянный вид, но мы также глубоко способные существа альтруизма, эволюции и позитива. Этот альбом закроет двойной сиквел Prevail на самой светлой из всех заметок, признав, что каждый человек имеет желание быть и заслуживает того, чтобы его действительно видели, любили и слышали. Когда невежество очистится, мы сможем понять, что мы все вместе.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest