KOBRA AND THE LOTUS выпустили новое видео Hell On Earth

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Prevail I, последнее предложение самого горячего металлического экспорта Канады KOBRA AND THE LOTUS, было успешно выпущено в мае 2017 года на Napalm Records. Настоящий рок-джаггернаут, полный взрывных гитар, стучащих ритмов и навязчивых вокальных мелодий, которые отправят слушателя в звуковое путешествие, выводящем их из темноты к свету. Теперь группа, возглавляемая харизматичной певицей Kobra Paige, представила совершенно новое лирическое видео для трека Hell On Earth!

«Чаще всего страдание или блаженство, которое мы переживаем, могут быть изменены или заменены состоянием наших мыслей. Наш собственный ад на земле прямо перед нами. Что вы выберете сегодня: проблему или решение?”

Kobra Paige

KOBRA PAIGE прокомментировала новый альбом:

«Когда мы рождаемся, мы невинны и чисты. Эта мандала означает что человек находится в начале пути невредимымым и красивым. Как разворачивается этот альбом, вы сами заметите, что это больше, чем просто музыка. Prevail I история висцеральной истины, и я считаю, если мы на самом деле должны быть честными с самими собой, каждый найдет свою историю в нем. Наше единственное желание состоит в том, что вы можете наслаждаться альбомом и сможете найти утешение, вы не останетесь одиноки «.

KOBRA AND THE LOTUS - Hell On Earth (Official Lyric Video) | Napalm Records

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии