Клавишник BON JOVI сдал положительный тест на коронивирус

Клавишник BON JOVI Дэвид Брайан говорит, что его тест дал положительный результат на COVID-19, болезнь, вызванную новым коронавирусом.

«Я только сегодня получил свои результаты, тест дал положительный результат на коронный вирус. Я болею уже неделю и с каждым днем чувствую себя все лучше. Пожалуйста, не бойтесь!!! Это грипп, а не чума. Я уже неделю нахожусь в карантине и буду там еще неделю. И когда я почувствую себя лучше, я снова пройду тестирование, чтобы убедиться, что я свободен от этого отвратительного вируса. Пожалуйста, помогите друг другу. Все это скоро закончится… с помощью каждого американца !!»

Брайан — композитор, удостоенный премии Тони, чей последний мюзикл Диана о покойной Диане, принцессе Уэльской, был в предварительном просмотре, прежде чем его отложили, как и все на Бродвее из-за вспышки коронавируса.

Summary
Клавишник BON JOVI сдал положительный тест на коронивирус
Article Name
Клавишник BON JOVI сдал положительный тест на коронивирус
Description
Клавишник BON JOVI Дэвид Брайан говорит, что его тест дал положительный результат на COVID-19, болезнь, вызванную новым коронавирусом. "Я только сегодня получил свои результаты, тест дал положительный результат на коронный вирус. Я болею уже неделю и с каждым днем чувствую себя все лучше. Пожалуйста, не бойтесь!!! Это грипп, а не чума. Я уже неделю нахожусь в карантине и буду там еще неделю. И когда я почувствую себя лучше, я снова пройду тестирование, чтобы убедиться, что я свободен от этого отвратительного вируса. Пожалуйста, помогите друг другу. Все это скоро закончится... с помощью каждого американца !!"

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *