KHEMMIS выпустили клип на заглавную песню альбома Desolation

Денверский Doomed Heavy Metal квартет KHEMMIS выпустили клип на заглавную песню для своего трепетно ​​ожидаемого третьего альбома Desolation. Подтвержденный в конце июня третий полноценный альбом группы увидит релиз на Nuclear Blast (за исключением Северной Америки, где альбом появится через 20 Buck Spin).

Ожидание было высоким для выпуска Hunted в 2016 году, второго альбома KHEMMIS и последующего дебюта, Absolution. Вместо того, чтобы получить спад, KHEMMIS подняли ставки и сдули всех своими стремительно прогрессирующими песнями и качеством производства, кульминацией которых стал Hunted, названный «Альбом года» в 2016 году журналом Decibel.

Теперь, в 2018 году, после завершения тура журнала Decibel с ENSLAVED, WOLVES IN THE THRONE ROOM и MYRKUR, волнение для третьего альбома Desolation, ощутимо по всему спектру металла. К счастью, когда вы родом из места, известного как Mile High City, высокие ожидания приходят с территорией, и группа создала то, что станет известно как окончательная классика KHEMMIS.

Из нот трека-открытия Bloodletting размером со стадион сразу видно, что KHEMMIS снова ставит дистанцию ​​между собой и своими более ранними влияниями, чтобы сообщить звук, который является исключительно его собственным. Isolation, которую группа недавно транслировала в прямом эфире на Decibel Tour, — это ведущий сингл и самый непосредственный трек альбома, с классическими металлическими мелодиями группа стала почитаемой для сияния повсюду. На эпическом сближении From Ruin и во всем альбоме ведущие вокалы и мелодии Phil Pendergast — самые яркие, самые мощные и лучшие, которые удалось достичь группе. Работая в третий раз с Dave Otero во Flatline Audio в Денвере, у группы и продюсера теперь есть знакомый и взаимный опыт, чтобы достичь идеального симбиоза написания песен, аранжировки и производства.

В то время как KHEMMIS неопровержимо под Doom и Classic Metal влиянием, маркировать их с этими этикетками не отдать должное, тому, что достигнуто на Desolation; идеальное представление современного хэви-метала в 2018 году, которое объединяет прошлое в возможен только в настоящем. Desolation — это не только лучшая запись KHEMMIS, но и свидетельство того, на что хэви-металл все еще способен.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *