KATAKLYSM выпустили обложку нового альбома Meditations

Монреальские мелодик-дэт-металлисты KATAKLYSM завершили работу над своим последним альбомом Meditations, состоящий из 10 мощных треков.

Сегодня группа представляет обложкуMeditations. Она был создана Ocvlta Designs by Surtsey, который также создал произведение для предыдущего альбома Of Ghosts And Gods.

Вокалист Maurizio Iacono прокомментировал: «Это очень личный альбом для меня со старыми ранами, которые меня ожидают — я почувствовал большое желание влить мою душу в этот выпуск. Мы с группой были изолированы под одной крышей во время процесса написания, как мы делали это в первые дни … без забот, кроме веселья, честности и предоставления серьезного альбома, который представляет нас сегодня, но уважая наше прошлое. Наша новая история идет, и мы готовы поделиться ею с вами! »

Meditations означают возвращение к старой этике труда. Все четыре участника группы писали и сочиняли вместе под одной крышей впервые за последние десять лет и вернулись к старым временам альбомов по написанию песен, которые видели классику группы, такую ​​как Shadows & Dust, Serenity In Fire и In The Arms Of Devastation.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest