KARG выпустил новый альбом Dornenvögel

Австрийский Post/Atmospheric Black Metal проект KARG выпустил шестой альбом Dornenvögel на AOP Records. Создателем и единственным участником является J.J. (так же известный как V.Wahntraum, вокалист Harakiri For The Sky). Для альбома были приглашены много музыкантов таких групп, как Lunar Aurora, Downfall of Gaia, Ellende, Ancst, Amer, fut и Instant Karma

Это наверняка самый разнообразный альбом, который KARG написал до настоящего времени. Это неуклонно растущие меланхоличные чувства и короткие взгляды надежды, произнесенные довольно истерично. Каждая песня — отдельная, частная. Вот почему альбом называется Dornenvögel. Коллекция драм, одна за другой.

KARG был основан летом 2006 года как индивидуальный проект. Между 2010 и 2014 годами KARG был полностью сформирован как группа, чтобы играть на концертах, официально в Германии, Австрии и Центральной Европе. В годы до 2018 года KARG, как и в начале, был one-man проектом и выпустил еще два альбома. С выпуском шестого студийного альбома Dornenvögel, проект отпразднует свое возрождение как живая группа на несколько специальных дат в 2018 и 2019 годах.

Музыкальный стиль KARG — яростная, истеричная смесь Atmospheric Black Metal и огромного количества Post Rock, с влиянием также от Grunge, Shoegaze и Post Punk. В последние несколько лет влияние других жанров, чем Black Metal, развивалось все больше и больше, но с момента первого дня они были в сокращенной форме. Текста KARG всегда были о более меланхолической стороне жизни, такой как сломанные отношения, потерянная любовь, отчуждение, злоупотребление наркотиками, потеря или мысли о самоубийстве и депрессия. В отличие от многих других песен, слова Karg столь же важны, как и его музыка.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest